Многое можно узнать и принять...

Елена Николаевна Белоусова
Многое можно узнать и принять,
всю Беспредельность сердцем объять.
Высшей благою мыслью наполнить
пространство, принявшее искры любовные.
Пусть возгораются в душа, сердцах -
Мир Красоты мы приблизим тогда.
И загорятся сердца пламенами
Вселенской Любви, что отторгнута нами.
Время пришло сердцам пробудиться,
рассеять невежество,чтоб вновь возродиться.
Для духа полетов в Незримый Тот Мир,
что нас призывает нести Миру мир.
Нас призывает радость умножить
и посылать мысли света прохожим.
Чтоб возгорались сердца красотой,
Вселенской Любовью.
Вот наш настрой!