Время лечит

Владимир Солвер
          "Пока я с Байроном курил,
          Пока я пил с Эдгаром По"
                Борис Пастернак


Жизнь всё меняет,
Время - лечит.
Когда-то с Васькой пил вино...
"Иных уж нет,
а те далече"
Как это было всё давно...

И не курю,
сижу на ЗОЖе.
К тому ж,
смотрю я заодно
мотивационное кино,
надеясь,
что оно поможет...

Друзьям, конечно,
диковато:
Так весел, -
что хоть песни пой!
Но...
Байрон тут -
невиноватый.
Не виноват и
Эдгар По...



(с) Владимир Солвер
19.09.2021

* Иллюстрация автора

* "Иных уж нет, а те далече" - сожаление об утере давних друзей."Евгений Онегин" Пушкина А.С.