Посвящается Галине Кондратьевой

Разнообразности Разные
Слова пронзили острой болью:
Ушла... ушла... ушла... ушла...
В театре жизни нет уж роли
И холод в сердце - в нем зима...

Ненастье бурей - снежной пеной
Засыпала ее следы.
Любовь осталась неизменной
И в ней Она, а рядом Ты!

Стихи сроднили ваши души,
Стихи рождали яркий свет.
Проникло счастье словом глубже:
Есть путь туда - обратно нет...

Она осталась в каждом сердце,
Что бьется страстно в унисон.
Захлопнулась случайно дверца:
Ушла внезапно в вечный сон...

Запомним мы стихов громады,
Лилась в которых мысль легко,
А осень золотистым шагом
Помянет чувств ее тепло...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ГАЛИНЕ КОНДРАТЬЕВОЙ - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!