Эх

Дмитрий Орлов 7
  Эх, прокатиться б
В дальний космос,
Чтоб сколь возможно
Невозможное понять...
А нет, так сочинить
Двухтомный опус
И в петлю Мебиуса
Цифрами загнать.
Гонять сколь мочи есть,
Пока в глазах
Не отразится вечность,
Свалить всё это
На беспечность
И преспокойно дальше жить.