Уроки любви, уроки познанья...

Елена Николаевна Белоусова
Уроки любви, уроки познанья -
все происходит от наших желаний.
При устремлении сердца, души,
только настройся - уроки прими.
И продолжай мир познавать,
сердце открой Мудрость принять.
Мудрость веков,что сокрыта пока,
сознаньем прими - все доступно и нам.
Если желание есть, устремленье,
познать, применить, Свет отдать, кто достоин...
Растопим невежество знаньем души,
придет понимание - Свет впереди!