Много возможностей...

Елена Николаевна Белоусова
Много возможностей сердцу даны -
мыслью, словами мир изменить.
Свет свой сердечный миру нести,
несовершенства сжечь, чтоб светить.
Чистые мысли, слова осветляют
душу и сердце - пространство питают.
Тем, очищая пространство вокруг -
огонь очищенья сжигает всю муть.
Если бы знали, если бы знали,
как мыслями света мы всех озаряем.
Какие цветы распускаем в пространстве,
в любви, в красоте - сердцами сияя.
Светом сжигаем темных посев,
что сами взрастили - прощенья уж нет.
Времени нет, сроки подходят -
мир наш меняется чрез катастрофы.
Чрез эпидемии, чтобы очиститься -
сердцем и духом возвыситься.