Мы кофе пьем на лавочке

Соболевская Вероника
Как хорошо на лавочке
сидеть и кофе пить.
Нам осень дарит красочки,
дождь на земле пролит.
Нам осень улыбается,
листвою шелестит.
Тебе так очень нравится
со мною говорить.
Прохожие кивают нам
и солнце дарит луч.
пусть утро будет радостным
и долгим будет путь.
Кофейные стаканчики
мы выпили до дна.
Теперь пустуют лавочки
до самого утра.