Первая любовь

Мастер Алхимик
Мы встретилися осенью дождливою
Ты уронила
желтые цветы
Они вдруг умерли ..
А ты была красивая
Они вдруг умерли
и зарыдала ты
А я хотел
тогда
всех резать финкою
А я был сам
тогда
как острый нож
И мы пошли с тобой искать Ордынкою
Тех кто душою на детей похож …
      И ты смеялась, говорила, плакала
      И верил я , что я тебя нашел
      Но понял скоро - мы общались знаками
      И я смешен , я попросту смешен …
И как обычно ..
снова - одиночество
Все как всегда окончилось …
а ты ..
Сказала мне
- что это не пророчество
И друг сказал
– я подберу цветы.

М.1980