Женщина с тряпкой

Красно Белый
Женщина с тряпкой -страшная сила,
Швабра ее остра, как рапира,
Только вступил на помытый ты пол,
Сразу получишь смертельный укол.
 
Правда словесный, но с криком и матом
И ей не важно, ты трезв иль поддатый.
Дело в больнице вообще происходит,
А там поддатые вроде не ходят.
 
Молод ты, зрел, иль глубокий старик,
Тут по любому услышится крик,
-Так-перетак! Под замком туалет!
Писай в бутылку!...вот ейный совет