Не отрекался

Савва Кнут
А ты не отрекался от престола
сливая венценосный след
своей планиды с потолка до пола
оставив за чертой ответ.
Не ты глотая слёзы безрассудства
пытался скрыть любви своей отказ
и высшей степенью паскудства
обманом мазал взгляд любимых глаз.
Все оправдания как шелуху сдувая
в горячем сердце сохранив
себя не до конца,себя не зная
в любви остался памятью раним.
----------------------------------