космическое

Аник Натка
Мой космос не дорос до понимания —
чего твоя вселенная хандрит
Он снаряжает корабли внимания
и пустотой/вопросами гремит

Всё хорошо — ответствует вселенная
( и космос верит, он такой простак),
а выглядит несчастной, словно пленная
( в плену амбиций? горя?)

Значит, так
1. Мой космос выбирает доверять
2. И верит всем: и людям, и  жирафикам
3. Но и ему, порой, опасно врать
Вот разозлится и пошлёт всех нафик

ААА !!!