Я была влюблена в человека

Джиннка
Громко кричащие мысли,
Что с каждым заказанным выстрелом,
Разгрызают чувства теринистые,
Сьедают память и знания.
Ты был последним моим осязанием,
Собранием иллюстрации,
Для чтения и понимания.
Бестселлер. Моя новация.
Элегантная импровизация,
Блестящий магнит для внимания.
Ты пил чай, говорил истории.
Осень слушала,преображаясь.
Мне завидовала,им любуясь.
Иногда обижаясь дождями.
Отрывала,как сладкую вату,
Клубы дыма с костров хрустящих,
Одевала тела,раздевала слова
До истоков их настоящих.