Нежданные встречи все реже

Римма Алдонина
Нежданные встречи все реже,
Нежданные радости мельче,
А дни все как будто и те же,
Но сбрызнуты каплями желчи.
От слов бесполезных изжога,
От мыслей ненужных досада,
И поздно молиться, от Бога
Ни рая не нужно, ни ада.