Чайной розы аромат

Соболевская Вероника
Ирине Сорокиной
Чайной розы аромат
приглашает в дивный сад.
Эти чайные цветы
мы сорвем и я, и ты.
Этот чай из вешних роз
радость нам с тобой принес.
Чай из розовых цветов,
сада сказочных даров.
Боль уходит и печаль,
ты попей со мною чай.
Будет нам с тобой любовь
этих добрых лепестков.
Мы заварим для души
чайной розы лепестки.
Я дарю тебе букет
добрых дней цветущий свет.