каждый рассвет...

Эс Мартынов
каждый  рассвет…
эС.  Мартынов

Как  мой  день  пролетел…
Словно  ветром
Гонимая  птица…
Как  осенний  листок,
Обрываемый 
Мелким  дождём…
Без  борьбы,  без  трудов…
И,  считай  -
Без  особого  смысла…
Каждый  сам  по  себе…
Мы  сегодня  опять
Не  вдвоём…

В  этой  жизни  пока
Близко - рядом  - 
Не  одиноки…
Как  суметь  бы  по  взрослому
Каждый  рассвет  оценить…
Крепко  помнить  и  чтить
Предыдущие  наши  уроки…
Не  сходить
На  чужой  остановке…
С  достойных  орбит…