Высший посыл

Елена Фанталова
Согрей, не отвергай,
Люби, прощай,
Что есть, отдай.

Смирись, молись,
В обиде удались,
С судьбою примирись.

Зовут — иди,
А гонят  — уходи,
Омоют грусть дожди.

Лети душою ввысь,
К богатству не стремись
И солнцу улыбнись.

Не за горами край,
Где ты увидишь рай,
Простившись, улетай.

19 сентября 2021,  Чудо Архистратига Михаила в Хонех