чтобы слиться воедино

Плотникова Лена
Годы наши улетели
в шепот ковыля степной.
Значит для веков недели
словно крылья за спиной,
словно крылья за спиной.

Бабье лето, паутина
и куда-то дни несут,
чтобы слиться воедино
в драгоценнейший сосуд,
в драгоценнейший сосуд.

Наконец, душа и тело,
вы сегодня визави,
чтоб смиренье отлетело.
Действовать – у нас в крови!
Действовать – у нас в крови!

11 ноября 2020


Вращенье дней…
Спиральный часа ход...
С каждым витком мы думаем иначе…
Как будто
знаем все о жизни наперед…
Так отчего же наши души плачут?

Виктор Остапенко   19.09.2021 17:46