Старый Лось бродил по рынку...

Нина Агошкова
Старый Лось бродил по рынку,
Покупал грибы в корзинку.

– Что-то белых маловато!
Есть лисички и маслята,
Сыроежки и сморчки –
Постарались грибники!

Мухомор мне нужен тоже –
Полечить живот поможет.
Но на рынке не найду…
Завтра в лес за ним пойду!