Игромания слов - 3

Валюша Власова
Непредвиденный конкур*-
Коршун ринулся на кур.

       *****

Все на сбор! Готова рация.
Нам нужна конфедерация.

       *****

У собак хороший нюх,
Нос зажав, изрёк конюх.

       *****

Хороша была массовка,
Признавалась позже совка.

       *****

Слов поток изрёк оратор,
Словно был мелиоратор.

       *****

У певицы низкий тон.
Словно сдавливал питон.

       *****

Чтоб сильней звучала фуга,
Подключилась центрифуга.

       *****

В чистоте держалась конка.
Рядом с ней всегда суконка.

       *****

Перед выходом успеть
Песенку сыночку спеть!

       *****

Тишину не стал поэт ковать.
Надо было рифму смаковать.


  * конкур - преодоление препятствий
             в конном спорте.