Участник 7. Конкурс Фразеологизмов - 6

Парад Иллюзий
Блюди одежду смолоду,
Пиастры береги!
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО голода
Запудрило мозги.

Я крался закоулками,
Увидел магазин.
А там витрина с булками,
И я совсем один.

Сработал, видно,  дерзко я,
Раздался звон стекла,
Машина полицейская
Меня подобрала.

Обед по расписанию,
Отстиранный костюм,
А чувство осознания
Прочистило мой ум.