Есть такая радость

Клименко Марина
Есть такая радость
Наряжать детей,
Выбирать наряды,
Собирать друзей...
Вместе веселиться,
Песни исполнять,
Фанты,жмурки,салки,
Что нибудь сплясать...
Хоровод затеять...
Отдохнуть душой,
Хоть я и большая,
Но мне хорошо!
С горки прокатиться,
На коньках скользить,
Крупные снежинки
Языком ловить...
Выпекать десерты
Вместе с ребятней
И за обе щеки
Лопать их самой...
Есть такая радость,
Ёлку наряжать
И с душой подарки
Близким подбирать...
-Мама,ты же- мама,
А не ребятня!!!
Возвращает в детство
Эта кутерьма...
Всем рекомендую
Истину понять,
Не уходит детство,
Коль не прогонять!
О годах не думать,
Не держать обид,
А мгновенья эти
В сердце сохранить...