Злюсь

Инна Романова-Атлас
Кажется в воздухе чуется осень,
осень одежду красивую носит,
руку в перчатке кладет на мое плечо,
за тонкую куртку мне предъявляя счет.
Холодно, черт.
Я все не верю, что кончилось лето,
как-то не хочется думать об этом,
надо как минимум месяц погреться ещё.
Осень смеется и ждет от меня расчет.
Холодно, черт.
Хочется спать и горячего чаю.
Я у подъезда сентябрь встречаю,
шапку с шарфом надеваю и злюсь.
Осень с ухмылкой мне предлагает союз.
Ладно, сдаюсь.