Любимая

Наталья Дубова 2
Ты уберёшь со лба легонько волосы,
В окно посмотришь кротко, молчаливая,
И скажешь что-то тихо нежным голосом…
Какая же ты в этот миг красивая!

В глазах твоих я утону, как в омуте,
В них глубина морей необозримая!
И вмиг их свет расплещется по комнате,
А на устах твоих - улыбка дивная…

Ты - жизнь моя, ты - целая Вселенная,
Загадка мирозданья величайшая!
Разгадывать готов тебя всё время я
Таинственную, чистотой манящую!

Ты -  женщина моя, всегда любимая!
Так восхищён тобой, моя желанная!
Мы жизнь с тобою создадим счастливую,
Тебя вовек любить не перестану я!