В парке осень золотая...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Елена Ивановна Леонова
"Софиевка"

В парке осень золотая
Восхищает всех нарядом.
Листья, словно птичек стая,
Кружат перед нашим взглядом.

Бродит рядом, как хозяйка,
Наводя вокруг порядки.
Так щедра и не зазнайка ––
Дарит всем вокруг подарки.