Грустная осень

Владимир Северский
Прохудилось небо ветром, облаками,
Прохудилось небо грустными слезами.

Убежало лето, словно не бывало,
Не вернётся долго - осени начало.

В нашем парке ветер, дерева качает,
Фонарями в лужах, грустно он играет.

Ждать тебя мы будем, дорогое лето,
Год пройдет и с ново, будет всё согрето.