Покой

Керим Мутиг
И даже если ты пловец от Бога,
Цунами накрывает с головой,
Воронка, волны, вой, дорога,
Покой на берег ставит ногу,
И взглядом умиротворённым,
Обводит бывшие черготи,
Беспечной суеты людской