Ты везде

Моника Талмер
Ты в солнце ты на небе ты везде
Ты в звездном свете ты в цветенье лета
Ты в каждом отраженье на воде
Ты в каждой песне что про счастье спета

Ты в радостном дыхании весны
И мир тобой живет тобою дышит
И про тебя русалкам снятся сны
И каждая душа твой голос слышит