Ушла, ушла моя Каприза

Александр Ветер 4
Ушла, ушла моя Каприза,
Что я так искренне любил.
Исчезли все ее сюрпризы,
И свет совсем теперь не мил.

Но я забыть все не решаюсь,
В душе тепло ее храню.
С собой одним все разбираюсь:
Не уж то я еще люблю?

Еще совсем не позабыты
Прикосновенья нежных рук.
И почему, прошу, скажите,
Я слышу сердца ее стук?

Не расстаюсь я с телефоном,
А вдруг она мне позвонит!
И, как когда-то, нежным тоном
Пройтись по парку пригласит.

Прости, что все еще не смыты
Твои прекрасные черты.
И по ночам мне нет защиты,
Мне до сих пор все снишься ты.

Нас время вылечит быть может.
Но а сейчас не знаю сам,
Зачем твой образ сны тревожит?
Ведь что прошло, не надо нам!