Высокопоставленному

Андрей Анатольевич Калинин
«Недоверие – главное достоинство гражданина»  К.Маркс

Эх, высОко ж тебя поставили,
Словно памятник, важный такой:
Зычной жалобой не разжалобить,
Не потрогать за полу рукой…

За семью замками застенчивый,
Сыт по горло ты лживой стряпнёй,
Словоблудам внимаешь доверчиво,
К ходокам повернувшись спиной.

Ты во всех ипостасях прославленный
И бессменный штурвальный страны.
Эх, высОко ж тебя поставили...
Больно ж падать с такой вышины!

12/11/2019