Музыкант...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Игорь / Master SHO/

Звуки музыки ласкали
Сладкой лирой по душе,
Прогоняя все печали,
Так зазывно в тишине...
Словно нежными лучами,
Согревая мир извне -
Звали, звали за мечтами,
Освещая путь во тьме...

пр:
В них хотелось раствориться,
И отбросить груз оков,
С ними вместе возродиться,
Расплескав свою любовь...
В этой музыке нетленной,
Есть магический секрет -
Музыкант, как Бог вселенной
Льёт для каждого свой свет...

Звуки музыки дрожали
Сладкой лирой вдалеке,
Слёзы радости бежали
Робко сами по щеке...
Распускались парусами,
Как надеждой по весне -
Открывая чудесами
Всё прекрасной красоте...

пр:

фото...инет...