Плюс фантазии немножко...

Андрей Анатольевич Калинин
ВЕРЁВОЧКА
Реальный превратит её пацан
В тарзанку, прыгалку, аркан…

ПЛЮШЕВАЯ ОБЕЗЬЯНКА
О, сколько  вы сыграли б с ней
В театре кукольном ролей!

ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА
В руках задористых и ловких
Она и конь, и шашка, и винтовка.

ШАЛАШ
То танк, то крепость, то дворец…
Очаг семейный, наконец!

ПЕСОК И ГЛИНА
Добавить к ним чуть-чуть водицы –
Мир лепый сказочно родится.

МЕЛОК И АСФАЛЬТ
Присев на корточки, твори:
Чертёж, портрет, пейзаж, признание в любви…

19/9/2021