Вой на луну

Бадри Квашилава
Мне нужно здесь,сегодня и сейчас!
Тонуть в любви и упиваться страстью.
Кричать о счастье громко,каждый час.
И наслаждаться жизнью,ее властью.

Вкушать плоды прекраснейших садов.
Любуясь дивными красотами природы.
Быть окруженным стаей верных псов.
Собак всегда любил любой породы.

Желаю часто видеть всех своих друзей.
Их обществом до смерти наслаждаться.
С любимой танцевать в огнях свечей.
Как батарейка светом заряжаться.

Быть пьяным от любви всегда хочу.
Счастливым от тепла улыбок близких.
Лишь так я все богатства обрету.
Избавившись от недостатков низких.

Освобожусь от низменных проблем.
И обретя гармонию с собою.
Прощу врагам всё зло,ну а затем.
От радости в ночи,как волк завою.

Луне бессмертной,пропою куплет.
О том,как долго в темноте скитался.
Открою тайну жизни всей,секрет.
Про то,как я однажды потерялся.

Она услышит!И поймет меня!
Таких как я,к ней обращалось много.
И бледный свет мне свой приподнеся.
Укроется за тучею надолго.

Рассвет забрезжит следом за луной.
И ветер свежий остудит волненье.
Сияние солнца,лучик золотой.
Согрев,разрушит все мои сомнения.