О гильотине

Омарт Криевс
*

Недовольство народа вылечит гильотина либерального образования.

*

Повинную голову не рубят, а гильотине пофиг – она механизм,
а не топор в руках власти.

*
 
Выборы, это топор в руках народа, а власть либералов – гильотина для народа.

*


19.09.2021г.