Она

Лагоша Наталья
1.Вокруг нее вращается мир.
А жизнь ее – лишь только игра.
Поет с экрана новый кумир,
Но и к нему она холодна.
Обрывки снов листает в авто,
Летят, как миг, недели и дни.
И чувства все ее «на потом»,
Сегодня дела нет до любви.

2.И дождь – ни дождь, зима – ни зима,
Ее несут ветра перемен.
Она идет по жизни одна,
Решая море важных проблем.
По курсу прямо, к цели бегом,
Ее попробуй, останови.
И чувства все ее «на потом»,
Сегодня дела нет до любви.

Припев:
1 вариант
Ангел любви коснется крылом
И вопреки всем запретам,
Сердце ее запылает огнем
Радости, счастья и света.
Ангел любви коснется крылом
И вопреки всем запретам,
В мире безумном ночью иль днем
Сердце любовь свою встретит.

2 вариант
Она не ищет любовь,
Любовь сама  к ней идет.
И ее сердца герой
Уже давно ее ждет.
Все сразу станет другим,
Звезд засияют огни,
Ее душа только с ним
Расправит крылья свои.