Тайное

Алевтина Медовикова
Я открываю дверь – Она вошла,
С собою счастье радость принесла…
Но встретив гостью, я о том не знаю,
Лишь очень сильно в гостье сомневаюсь.

Волшебница она и тонко знает,
Что ждет меня и  как мир испытает…
Сомнения положила мне на стол,
И вижу её взгляд - в глазах укор…

Когда поверишь в силы ты… мольба,
Исполнишь то, что ведает … судьба,
У творчества границ не существует,
В том мире каждый сам себя рисует…

Рисует чувствами, ответными словами,
Загадками и разными ролями…
В стихах из чувств  слова можешь сложить,
И веру в сердце друга положить…

А покровители твои Вода с Луной
Волненья создают или покой…,
Но ты не жди, когда они придут,
Пусть  страхи все, сомненья уйдут!

19.09.2021