Сноха Татьяна!!!

Отеген Ибиш
Судьба приносит нам сюрпризы,
И завсегда когда не ждешь,
Бывает в радость или в слезы,
Не испытав сам не поймешь!
Такой сюрприз был средь Адайцев,
И он в историю попал,
Как удивил джигит всех старцев,
И в жены русскую избрал!
С прекрасным именем Татьяна,
У которой званье и жетон,
До сей поры стройна, отменна,
Хоть подполтиник ей при том!
Ведь с того дня прошло лет двадцать,
И я отрывками владел,
Был информирован только вкратце,
И близко знать честь не имел!
Теперь судьба свела поближе,
Она прекрасная сноха,
Для братана не просто крыша,
Подруга жизни на века!
С такой женой мужик за стенкой,
С такой женой Рай в шалаше,
С такой женой не до рыбалки,
И заржавеет ствол в чехле!
Сентябрь 2021г.