Вор

Варот
Нужна коллекция моя?
Там чайник радужных чернил
И Бредоносца чешуя -
Он сам когда-то подарил.

В окно гостиной посмотри...
А подоконник мой не трожь -
Красив степной пейзаж внутри,
Но фикус может вынуть нож.

Не забирайся в огород
И от конюшни дверь не тронь -
Там мой дракот тебя сожрёт,
Когда догонит мой драконь,

Пока той-Цербер прячет кость
На входе в дом из карт Таро,
Из шпаги я достану трость,
В которой спрятано перо.

Найдя по компасу Сейчас,
Пройду сквозь шкаф в волшебный лес,
И там отдам про нас рассказ,
О том, как в дом ты мой залез.