Как хорошо, что топит Крым!

Вера Великих
Как хорошо, что топит Крым,
Что в Сочи сдали все путёвки...
Езжай-ка лучше ты в Нарым!
На море Белое с ночёвкой.

Ты на Охотском не бывал,
Не знал Нагаевскую бухту.
У полуострова Ямал
Не проплывал на судне утлом,

Где Обь целует океан
Своей расплывшейся губою...
А Крым опять стихии сдан,
И вместо улиц - грязь рекою.