Спелись

Вениамин Трифонов 3
(Рецензия на стихи Аглаи Стиходеевой)
     "Звезда России

"Со мною все мечтают спеть дуэтом.
С Филиппом я согласна. Без проблем!
Но мне звонит уж третий месяц этот...
Ну, как его... Димаш Кудайберген.
....................................
Бог щедро одарил меня талантом.
Теперь на радость людям я пою.
И сводит всех с ума моё бельканто.
Я лучшая из лучших... мать твою."
               Аглая Стиходеева

      Российский звездун
       Эпиграмма
О, как я понимаю Вас, Аглая!
Ведь я певец, такой же, как и Вы.
Я счастлив, что мы спелись, дорогая.
Хоть у меня поклонниц - выше головы!

Еще с времен Советского Союза
Не знали лучшего, чем я, певца,
Когда я пел под записи Карузо,
А также и под Марио ЛанцА!