Подруга - ночь

Алина Соловьёва 3
Ты знаешь?! Ночь, моя- подруга,
Я тайны... доверяю ей!
Когда на сердце моём, вьюга,
Мне под луной, порой теплей!

С ней говорю о сокровенном...
И знаю то, что не предаст.
Часто, обласканная ветром,
Уверенней держу балласт..!

Ночь, это время - вдохновения,
Луны и звёзд, манящий свет.
Я в тишине ловлю мгновения ..
И с нетерпением жду рассвет!

Порою, часто мне не спится,
Боюсь, что либо, не успеть...
Такое...на душе творится,
Но, Бог мне сил даёт, терпеть.

Горит в лампадке  ночью свечка,
Звучит молитва в тишине.
Стучит уставшее сердечко,
Луна и звёзды светят мне!
/Алина.С/19/09/2021/