И жизнь - не игра!..

Мироненко Анатолий Анатольевич
И жизнь - не игра! И смерть - не игра!
Но сколько сомнений открытых.
Закончить бы игры давно уж пора,
Чтоб землю не сдвинуть с орбиты.

Со смертью играют и с жизнью играют
Безумцы - беспечные люди.
Играя живут и в игре умирают,
Так было, так есть и так будет.

А жизнь - не игра! И смерть - не игра!
И, землю сдвигая с орбиты,
Закончить бы игры давно уж пора,
Но сколько сомнений открытых.

И люди со смертью и с жизнью играют,
И пыла к игре не убудет.
Играя живут и в игре умирают -
Так видно устроены люди.