Постарайся вернуться в рай

Алексей Дранников 2
Ничего не обещай
Я не вспомню ничего
Только мне вернуться б в рай
Где нет больше никого
Утоли мою печаль
Что было всё давно прошло
Только мне вернуться б в рай
Где так было хорошо

Услышать ангелов опять
Их голоса их голоса
Увидеть звёздные моря
И вновь поверить в чудеса
Забыть о том как дождь шумит
О чем грустит земля
О том что рай есть или ты
Его откроешь для себя

Я скажу тебе прощай
Ты закроешь окно
Я хочу вернуться в рай
Птицей лететь высоко
Если хочешь прилетай
Посмотри это не сон
В твоём сердце живёт рай
Мы останемся вдвоём

Услышав ангелов опять
Их голоса их голоса
Увидев звёздные моря
Мы вновь поверим в чудеса
Забыв о том как дождь шумит
О чем грустит земля
О том что рай есть или ты
Его придумал для себя

Среди ветров ты не скучай
Твоя сбудется мечта
У каждого есть свой рай
В котором живёт душа
Мы на земле но мы в раю
Когда мечтаем о весне
И знаешь я ещё живу
И вижу рай и не во сне

Я слышу ангелов опять
Их голоса их голоса
Я вижу звёздные моря
И верю в чудеса
Забыв о том как дождь шумит
О чем грустит земля
О том что рай есть или ты
Его откроешь для себя

Ничего не обещай
Я не вспомню ничего
Только мне вернуться б в рай
Где так было хорошо.....