ВСЁ

Никитин Сергей Николаевич
Всё сложнее каждым утром
Всё сначала начинать
Всё сложнее и сложнее-
                только
Всё хочу понять

Всё откуда происходит
Всё куда потом уходит
Всё зачем меняется-
                только
Всё-ли нравится

Всё зачем кружит и мчится
Всё порой совсем не так
Всё такое будто снится-
                только
Всё-Уже пустяк

Всё большое станет мелким
Всё-что мелкое большим
Всё порой возводим в степень
                только
Всё-Вперёд летим!

2 57
19 09 2021
23 45
21 12 2021