Экземпляр

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Чёрным маслом  по холсту:
«Он уйдёт, а ты поляжешь»
Черчу последнюю черту
Где ты меня, увы, привяжешь

У него же кольт заряжен,
Не первый он сделает шаг
Ведь так в твоих глазах отважен,
Что упадёт сквозь буерак..

И превратится, не взбираясь
В весенний и большой  овраг
Он отдалится - ты прощаясь
Уже же шепчешь что он враг

Культ тела изучая,
Он ближе, тянется рука
Увы, но сделка роковая
И это сон, наверняка

Не говорили о дуэлях,
Но на юбилее юбиляр,
Заплакан, хоть он и при стрелах,
Ведь он единственный экземпляр