Ковидная считалка

Александр Рывин
Мы, считай, с ковидом квиты:
Кто не помер, все привиты!

Любим масочный режим
И здоровьем дорожим!

Даже статуи у нас
Соблюдают сей наказ!

Чтоб дожили до рассвета,
Их раздвинем на два метра!


*************
Фото автора.