Про Отдохнула называется или как-то по дру

Александра Огневая
         или как-то по другому.

В ночь заржал какой-то конь...
Рвусь опять войтить в огонь!
...
"Сто-оой! Конюшня не горит.
Твой Пегас кобыл кадрит".

af