в душе тишина и покой

Светлана Крутько 2
В душе тишина и покой,
Сомненья куда-то ушли.
Как будто в пещере пустой,
Холодные тени легли.

Вползла ледяной зимой,
Бездонно пустая тоска.
И встала глухою стеной,
В душе моей пустота.

Не стало ни слов, ни слез,
Исчезло вокругвсе, все, все.
Исчезли надежды из грез,
Осталось одно забытье.

И словно меня больше нет,
Нет солнца, нет ветра,нет птиц,
И только слезинки след,
Затеряной среди ресниц.

И только сердца стук,
Напоминает, жива...
И только след твоих рук,
У пропасти держит меня...

  С. В. Крутько.