Будь моей

Радион Шварц
Ты светла, как день, в эту темную ночь,
Ты печаль мою прогонишь прочь,
И кайфую я, и ревную я
Я знаю, ты будешь сегодня моя

Ты научишь меня пылко любить,
Эту ночь с тобой, никогда не забыть,
Как прекрасна ты, моя красавица
И то, что я влюблен, тебе нравится!

Припев :
Я сердце бросаю к твоим ногам
На звездное небо, молюсь я богам
С тобой мы уходим в далекий путь
Будь родная со мною, моею будь!

Снова ночь пришла безмятежная
Моя милая, моя нежная
Я слез счастливых не могу сдержать,
Хочу тебя я, крепко обнять

Хочу, чтоб мы жили, друг друга любя
В эту тихую ночь подари мне себя,
Хочу, чтоб мы рядом, до скончания лет
Провожали закат и встречали рассвет!

Припев :
Я сердце брошу к твоим ногам
На звездное небо, молюсь я богам
С тобой мы уходим в далекий путь
Будь родная со мною, со мною будь!

Радион Шварц