Аккордеон

Алексей Дранников 2
Мы не в Париже с тобой
Может мне снится сон
Играет с нашей судьбой
Аккордеон
Пусть то мажор то минор
То в нотах голос твой
Играет нашей рукой
Аккордеон

И что то болит
И где то щемит
Когда слышишь ты
Знакомый мотив
Он так далеко
Но нужен нам он
Аккордеон аккордеон

Воспоминанья мои
Ты сложишь в музыку в миг
О чем мечтаешь ты
Старик
Пусть то мажор то минор
То в нотах перезвон
Играет с чьей то душой
Аккордеон

И что то болит
И где то щемит
Когда слышишь ты
Знакомый мотив
Он так далеко
Но нужен так он
Аккордеон аккордеон

И нам не нужен никто
Как хорошо нам вдвоём
Опять беру в руки свой
Я аккордеон
Мы не в Париже с тобой
Но слышу я его вновь
Когда поёт про любовь
Аккордеон

И что то болит
И где то щемит
Когда слышишь ты
Знакомый мотив
Он так далеко
Но нужен нам он
Аккордеон аккордеон

Пусть то мажор то минор
А где то даже стон
Я так хочу быть с тобой
Аккордеон...