С оглохшими от будничного шума...

Ирина Петрова 30
     + + +

С оглохшими от будничного шума,
Отравленными мерзостью грехов,
Как говорить тем, кто вникает в мудрость
Святых Божественных животворящих слов?
И что сказать тем, чьи сердца и души
Молитвы освящает благодать,
Тому, кто не желает Бога слушать,
На чьих сердцах грядущей тьмы печать?